Fluffy Japanese Cheesecake
TM6 TM5 TM31

Fluffy Japanese Cheesecake

3.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g granulated sugar
  • 6 egg whites, from medium eggs
  • 1 tsp white wine vinegar
  • 250 g cream cheese
  • 1 lemon, finely grated zest only
  • 80 g vegetable oil
  • 60 g plain flour
  • 160 g whole milk
  • 6 egg yolks, from medium eggs
  • 60 g cornflour
  • water, hot, for baking
  • icing sugar, for dusting (see tip)

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
1573.2 kJ / 376 kcal
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Fett
24.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoff
0.7 g
Natrium
162.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte