Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2499 kJ / 595 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo entomatado
50 мин.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 мин.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1u. 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con adobo
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Adobo con carne
50 мин.
Pastel de carne
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Mole de pimienta
25min
Pipián rojo
1h