Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Protein
- 156.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 36.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
- Natrium
- 2822 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salpicón de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Picadillo
25min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Carne de res a la jardinera
40min
Alambre de pescado
35 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Sopa de verduras y albóndigas
40min