Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
oder 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2696 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10 Std.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empada folhada de carne
1h 45min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Purê de batata e legumes
45min
Caril de peixe rico
50 Min
Strudel de cranberries e marmelo
1 Std. 30 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min