Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
oder 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2696 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Folhado de pato de Elvas
2h