Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2351 kJ / 563 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de champanhe
40min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min