Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 313 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rei conventual
3u.
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Brioches
1 Std. 5 Min
Coroa recheada
1hod. 50min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min
Botões doces
2h 45min
Carcaças
1hod. 50min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Pães de leite
25min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Bolos de arroz
35 Min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min