Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 729.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Rabanadas
55 min
Mince pie
10 Std.
Pães de raiz recheados
Keine Bewertungen
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Merengues surpresa
8 Std.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Folar de carnes
2h 20 min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Aletria de coco
40 Min
Pudim de laranja
5 Std.
Bola de carne
1h 20min