Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 729.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de laranja
5 godz.
Rabanadas
55min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Geleia de marmelo
1h
Lençol
30min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Canja fresca de Natal
1h 15min
Geleia de maçã
10h