Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 729.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Bola rápida de carne
55min
Bola rápida de carne
55min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Piza Vénus
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min