Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 300 g açúcar
- 3 ovos
- 240 g óleo
- 220 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 40 g açúcar
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3667.2 kJ / 876.5 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 87.5 g
- Fett
- 55.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 135.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de leite condensado e coco
20min
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1h 5min
Beijinho de coco
2h 15 min
Brigadeirão
1h 45min
Genoise de chocolate
35min
Torta de chocolate
1h
Brigadeirão
2h 30min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min