Geräte & Zubehör
Coxinhas de frango
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
Recheio
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso250 g
-
alho2 dentes de
-
folha de louro1
-
2 c. chá de salcaldo de galinha2 c. chá de
-
água1000 g
-
cebola cortado em quartos100 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)50 g
-
paprika1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
salsa picada grosseiramente1 c. sopa de
Massa
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite1 c. sopa de
-
ovos batidos2
-
pão ralado100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
109.5 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
452.5 kJ /
108.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food América do Sul
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Frozen margarita de morango
5 Min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 Std. 45 Min
Baba au rum
Keine Bewertungen
Café em pó
10 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Tarte de maçã com crumble
1 Std. 40 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min