Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g dried apricots, quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 472 kJ / 113 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3u. 40min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Frangipane Cake
1h 45 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Walnut Bread
2u. 45min
Apple Crumble Cake
1h 10 min