Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
oder plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Biscoff Spread
10 min
Pistachio cream
15min
Spätzle with Mushroom Cream
30 min
Focaccia
3h
Tiramisu
5h 20 min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Chocolate Babka
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Tempered chocolate
40 Min