Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
oder 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2327 kJ / 556 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 24.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 godz. 50 min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h