Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2484 kJ / 594 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 41.6 g
Alternative Rezepte
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Feta and Honey Cheesecakes
1 Std.
Tuna Fishcakes
1 Std. 15 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Creamed Cod
45min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min