Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
oder 3 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, y un poco más para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pesto con salmón
40 dk
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1sa
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 dk
Pasta con pesto y pollo
30 dk
Pescado a la veracruzana
30 dk
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 dk
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 dk
Pescado a la diabla
30 dk
Pescado para taquear
25 dk