Cupcakes à la framboise

Cupcakes à la framboise

3.5 44 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions

Zutaten

La pâte à cupcake
  • beurre pour les moules
  • farine pour les moules
  • 2 œufs
  • 50 g de cassonade
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de framboises fraîches
    150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
  • 40 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 10 framboises fraîches
    10 framboises surgelées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.1 g
Kalorien 1201 kJ / 288 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...