Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes de Noël
2h 25 min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Jus acidulé pomme framboises
10 min
Chocolat viennois
20 min
Cupcakes araignée
55 min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 Min
Potion magique
40 Min
Chocolat hot brandy
15 Min
Burgers sucrés
3hod.
Sablés façon sucettes
1hod. 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min