Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Chocolat chaud
10 Min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Chocolat hot brandy
15 Min
Chocolat blanc chaud
15 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3u.
Chocolat viennois
20 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min