Geräte & Zubehör
Dinkel-Kräuter-Kringel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser220 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen25 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1152 kJ /
275 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pesto-Schleifen
2h 40min
Tomatenbrot
1h 35min
Tomatenbrot
2h
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Soda Bread mit Feta
30min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Kürbisbrötchen
2h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min