Geräte & Zubehör
Parfait de pipas de calabaza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 raciones
Zutaten
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9 g
Kalorien
2342 kJ /
559 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres individuales
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Ajoblanco
5 Min
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Papillotes de piña
1 Std.
Cerezas gratinadas
45 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Mousse de frutos rojos
5 Std.
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 Std. 30 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min