Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 37.97 g
- Kohlenhydrate
- 219.79 g
- Fett
- 14.89 g
- Ballaststoff
- 24.52 g
Alternative Rezepte
Masa madre de trigo
96u.
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min