Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 350 - 450 g boneless white fish fillets (firm, skinless)
- 500 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 20 g salted butter
- 250 g fine semolina
- 1 egg yolk
- 80 g panko breadcrumbs
- oil, for frying
- tomato sauce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 418.8 kJ / 99.7 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 93.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15 min
Cheese and bacon hedgehog
24 Std. 30 Min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Salami, pea and corn fritters
40min
Sliders with sunflower sauce
40min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Gruyère salmon patties with salad
1h 20 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min
Banana and oat mini muffins
40min