Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rainbow cauliflower sushi
- 530 g cauliflower, cut into pieces (3 cm)
- 50 g raw cashews
- 1 avocado, flesh only
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp wasabi paste
- 6 nori sheets
- ½ red capsicum, cut into fine julienne
- 50 g red cabbage, shredded
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into fine julienne
- filtered water, for brushing
Peanut dipping sauce
- 100 g roasted unsalted peanuts
- 1 - 2 tbsp filtered water
- 1 - 2 tbsp pure maple syrup
- 1 - 2 tbsp tamari, gluten free (see Tip)
- 3 - 4 tsp Sriracha® sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1230.3 kJ / 292.9 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oysters Kilpatrick
15min
Fairy doll cake
2 godz. 20 min
Fortune cookies
2h 5min
Sushi Rice
1h 5 min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20 min
Beef liquid stock (TM5)
3h 25min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15 min
Sushi salad
1 Std.
Quinoa sushi
2 Std. 45 Min
Cashew pouring cream
35min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Hoisin tofu with brown rice
50 Min