Geräte & Zubehör
Schoko-Mokka-Cheesecake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse halbiert250 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Kaffeebohnen30
-
Butter weich, in Stücken100 g
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser heiß40 g
-
Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs5 geh. TL
-
weiße Gelatine (siehe Tipp)5 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Puderzucker80 g
-
Mascarpone250 g
-
Joghurt, 10% Fett400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1869 kJ /
446 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronencremekuchen
4 Std. 20 Min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Zitronen-Tiramisu
6 Std. 25 Min
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Schoko-Kokos-Konfekt
2 Std. 50 Min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3 Std. 30 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.