Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnuss-Brownies
50min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Pistazienkuchen
3h
Limetten-Cheesecake
6 godz. 30 min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 godz. 30 min
Amarenakirsch-Brownies
1h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min