Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- 150 g Haselnüsse
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 7 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Blondies
1h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Brownie-Käsekuchen
2h
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Amarenakirsch-Brownies
1h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min