Geräte & Zubehör
迷迭香麵包
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 個
Zutaten
-
糖25 克
-
乾酵母粉 (約5克)1 ½ 茶匙
-
水 依麵粉吸水度調整260 - 280 克
-
玫瑰鹽 少許
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用400 克
-
奶油25 克
-
新鮮迷迭香 只取葉子10 克
-
玫瑰鹽 少許
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Protein
7 g
Kalorien
927 kJ /
222 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食譜名人堂
17 Rezepte
Taiwan
Taiwan