Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1101.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de camarão
45 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Sopa laksa
35 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Creme de cogumelos
20min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Bisque de marisco
45 Min