Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 304 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Bisque de marisco
45 min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de espargos verdes
50 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min