Creme de espargos e vieiras

Creme de espargos e vieiras

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • salsa só as folhas
    5 g
  • miolo de vieira
    500 g
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • azeite
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • vinho do Porto
    20 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de galinha
  • água
    400 g
  • espargos brancos limpos cortados em pedaços
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • crème-fraîche
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1101.8 mg
Protein 18.8 g
Kalorien 1249.7 kJ / 298.7 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 20.6 g

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