Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2143 kJ / 513 kcal
- Protein
- 7.07 g
- Kohlenhydrate
- 54.79 g
- Fett
- 28.14 g
- Ballaststoff
- 0.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta Bellini
24h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Red velvet cake
5h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate con toffee salado
2u. 40min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cupcakes
1h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min