Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 76.5 mg
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Boston cream pie
3h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min