Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 克 猪肉块,去筋, 3×2厘米
- ½ 颗 蛋
- ¼ 茶匙 盐
- 30 克 澄面
- 适量 油炸用蔬菜油
- 50 克 洋葱, 切块
- 15 克 油
- 4 茶匙 糖
- 140 克 番茄酱
- 20 克 柠檬汁
- ½ 茶匙 老抽
- 10 克 水
- 20 克 红甜椒
- 20 克 青椒
- 80 克 新鲜菠萝, 切小块,2×2厘米
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g