Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 克 冬粉 (粉丝)
- 温水 ,浸泡用
- 70 克 蒜瓣
- 40 克 食油
- ½ 茶匙 盐 (optional)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 35 克 糖
- 40 克 酱青
-
20
克 米酒
oder 20 克 白葡萄酒 - 700 克 水
- 200 - 250 克 鲜虾 ,中型,去肠泥
- 200 克 新鲜扁豆
- 50 克 青葱 ,切葱花,或切卷丝(参考贴士),装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.5 g