Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl Type 550
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Bacon
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Monkey Bread
3 Std.
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Speckfalten
2h 20min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Flammküchlein
1h 20min
Hot Dog to go
30 min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Ofen-Burger
1h 45min