Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blitz-Blätterteig
- 250 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung
- 120 g Gouda, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 100 g Peperoni, grün, eingelegt, mild, gut abgetropft, in Ringen (1 cm)
- 5 Scheiben gekochter Schinken, halbiert
- 100 g gegrillte Paprika, eingelegt, gut abgetropft, in Stücken (1 cm)
- 5 Scheiben roher Schinken
- 1 Ei, verquirlt
Kräuter-Dip
- ½ Bund gemischte Kräuter, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni à la Jasmin
1 Std.
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Pizzaspieße
1 Std.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Nürnberger Fladen vom Grill
2 Std. 10 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
3-Gänge-Pizza
1h 25 min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min