Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
oder 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3066 kJ / 730 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canastitas de almendra con frutas
45 min
Tejas de chocolate y chile
45 min
Cheesecake japonés
6h 15 min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 min
Quiche lorraine
45 min
Mousse de yogur
6h 15 min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Empanadas de picadillo
40min
Gallete caprese
40min
Pizza en pan chapata
50 Min
Barras de chocolate blanco
Keine Bewertungen
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h