Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
oder 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3066 kJ / 730 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate
45 min
Ensalada fría de arroz
45 min
Pan al vapor
1 godz. 30 min
Pizza Marina
1h
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 godz. 20 min
Ensalada de surimi y arroz
40 min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Quiche lorraine
45 min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Pizza de Nápoles
1h