Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
oder 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
oder 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 40 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Mermelada de fresa
55min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Clafoutis de higo
1h 30min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min
Hot cakes de avena y chía
25 min