![Salsa de zarzamora y chile morita Salsa de zarzamora y chile morita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02A81DFE-4CF5-40F1-9F18-80AF1A1BB34B/Derivates/2082CC79-E40D-4C38-8C2A-34690816D914.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chile morita, sin rabo
- 45 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de zarzamoras
- 350 g de higos, cortados en cuartos
- 100 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre de manzana
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 2226 kJ / 530 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de manzana navideña
10min
Agua de avena sin lácteos
10min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Pollo con mole almendrado
2h
Pipián al chile manzano
10min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Mole Negro
2h
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Pescado en hoja santa
30min