Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos y relleno
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 300 g de azúcar
- 300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 15 g de levadura química en polvo
- 70 g de coco rallado
- 2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
Frosting
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 400 g de queso cremoso Arla®
- 400 g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4308 kJ / 1029 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 90.7 g
- Fett
- 73.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 273 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min