Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
oder 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
oder 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 110.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Tarta Bellini
24 godz.
Cruffins de arándanos
5 Std.
Barba de dragón
2 Std.
Crema pastelera
10 min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Bizcochitos de limón
50min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min