Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
oder 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
oder 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 110.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pastel de cereza
1h 10min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 Min
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Rosquillas glaseadas
1 Std.
Tarta de cappuccino
2h
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.