Geräte & Zubehör
Marzipanschnitten
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
32 Stück
Zutaten
Teig
-
Haselnüsse150 g
-
Zucker70 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eigelb2
-
Milch1 EL
-
Zimt1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
Belag
-
Konfitüre (z.B. Aprikosenkonfitüre)150 g
-
Marzipandecke (300 g), z.B. von Dr. Oetker1
Dekoration
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken180 g
-
Kokosfett in Stücken75 g
-
Rumaroma5 Tropfen
-
Kaffeesahne20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
921 kJ /
220 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookies für den Cook-Key®
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mokka-Whiskey-Muffins
35 Min
Kokosmakronen
50 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Napoleonhüte
2 Std.
Erdnuss-Karamell-Kekse
1 Std. 30 Min
Rumkugeln
3 Std.
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.
Kokosmakronen
50 Min
Marzipankissen
2 Std.
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min