Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- Kondensmilch, 4 % Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 685 kJ / 164 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Apfeltaschen
2h 40min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 godz. 15 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Puddingschnecken
2h