Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
oder 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 539 kJ / 128 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 221.7 mg
Alternative Rezepte
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de espelta
2u. 20min
Hogaza integral
5h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min.
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min