Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
Risotto
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de perejil seco
- 300 g de calamares frescos en trozos
-
50
g de vino blanco
oder 50 g de whisky - 1 cucharadita de colorante amarillo
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 558 kJ / 133 kcal
- Protein
- 6.38 g
- Kohlenhydrate
- 13.99 g
- Fett
- 5.77 g
- Ballaststoff
- 0.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines en negro con sepia
30 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Arroz con sepia y cigalas
1h