Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo da Ilha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 280 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g batata palha
- 800 g leite
- 80 g farinha
- 10 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3809.7 kJ / 910.6 kcal
- Protein
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 39.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 7973.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Lasanha
50 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de atum
1 Std.
Fofo de peixe
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Empadão de atum
1h 10min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min