Geräte & Zubehör
彩椒炒杏鮑菇
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
油30 克
-
蒜頭3 顆
-
杏鮑菇 切片240 克
-
綜合甜椒 切塊180 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
素蠔油1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.6 g
Kalorien
514 kJ /
123 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
元氣便當菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan