糯米椒炒五花肉

糯米椒炒五花肉

4.6 13 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 豆豉 略微壓扁
    2 茶匙
  • 五花肉 切細條
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 糯米椒 切斜段
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 216.5 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 173.1 kJ / 41.4 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...