豉香松阪豬

豉香松阪豬

4.2 5 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 松阪肉 切片
    400 克
  • 薄鹽醬油
    2 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 香油
    10 克
  • 切片
    20 克
  • 蒜頭 切片
    3 顆
  • 豆豉 略拍扁
    2 大匙
  • 切片
    ½ 枝
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 切片
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.3 g
Kalorien 1039 kJ / 248 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...