Geräte & Zubehör
豉香松阪豬
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
松阪肉 切片400 克
-
薄鹽醬油2 大匙
-
米酒1 大匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
香油10 克
-
薑 切片20 克
-
蒜頭 切片3 顆
-
豆豉 略拍扁2 大匙
-
蔥 切片½ 枝
-
新鮮紅辣椒 (optional) 切片10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20.3 g
Kalorien
1039 kJ /
248 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
元氣便當菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan