Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 山藥,去皮, 切片
- 1 顆 蛋, 蛋白,蛋黃分開
- 200 克 紅鯛魚片, 切斜片
- 150 克 嫩豆腐, 切片(厚約05.公分)
- 15 克 日式醬油
- 10 克 米酒
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 5 克 海苔絲
- 5 克 乾辣椒絲 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 625 kJ / 149 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g