Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza de Nápoles
1hod.
Carne molida
35min
Gnocchis de papa
50min
Pasta fresca de espinacas
25 min
Tarta de poro y jamón
50min
Pasta fresca de betabel
25 min
Ravioles de salmón y queso
50min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1hod. 10min
Masa para pasta fresca
1hod.
Pasta fresca de hierbas
25 min
Pasta fresca básica
25 min