蘿蔔絲酥餅

蘿蔔絲酥餅

5.0 7 Bewertung
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 個

Zutaten

油皮
  • 65 克
  • 10 克
  • ½ 茶匙
  • 白油
    55 克
  • 中筋麵粉
    135 克
油酥
  • 低筋麵粉
    85 克
  • 白油
    40 克
內餡
  • 香油
    10 克
  • 蝦米
    15 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 白蘿蔔 去皮,切絲
    420 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 少許,刷水用
  • 黑芝麻 適量
  • 白芝麻 適量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3 g
Kalorien 673 kJ / 161 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...