Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 50 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta stracciatella
50min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Torta tenerina
1h 10min