Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
oder 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
oder 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Mousse di ricotta e pesche
45min
Coulis di fragole
20min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Blanc manger
7 Std.
Cheesecake ai lamponi
3sa 20 dk
New York cheesecake
6h 30min