Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
oder 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 0.36 g
- Kohlenhydrate
- 45.84 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min